Как давно от мужского лица

Как давно мы не грели друг друга,
ни дыханьем, ни словом своим,
а ведь раньше вся знала округа,
ты моею была, я твоим.

А теперь тебя часто встречая,
как чужая ты мимо идешь,
мне печали в душе оставляя,
твой характер никак не поймешь.

Своей ревностью не надо мучить,
отчего улыбаюсь другим?
Не боюсь я ответом наскучить,
сердце бьется на пару с твоим.

Нет, не жить нам с тобой друг без друга,
не страдай и не мучай меня,
пусть узнает опять вся округа,
что я твой, ты навеки моя.

Не ходи как чужая, не надо,
не бросай на меня косой взгляд.
Ты одна в моем сердце отрада
и, поверь, что я этому рад.

 


Рецензии