***

Пора прийти весне, сосульки звенели.
Растаяло в душе желание любить,
Но ночью вновь мороз зимой и стужей стелет,
Так норовит снегами сердце завалить.

На что же нам мороз, когда трава запела
Зеленым непонятным языком тепла,
Когда в саду грачи в свои свистят свирели
и льдина хитрая рыбалку увела.

Какая же любовь, раз снегу покалено
И вновь насуплены шныряют воробьи.
ВозМожно, это злая шутка чья-то - верно?
И ты забудь мой номер, больше не звони! Не пиши
не стучи.Не жужжи.Не мычи...и т.д.


Рецензии