Осенних плясок совсем не долог срок

Осенних плясок совсем не долог срок.
Тлен увяданий пьянит, как в море грог,
По своду неба темнеют водопады.
И солнца пламя скользит сквозь туч армады.
Кумиры осени – то лето, то зима,
Меж ними мечется, почти сходя с ума.

Листья сыпля от натуги,
Осень пляшет буги-вуги,
Осень пляшет буги-вуги
Под оркестр шальных ветров.
Неба ширь танцует с ней,
Серпантинами дождей.
Осень пляшет буги-вуги
И я в пляс пойти готов.

А что же ты? Ты всё стоишь в стороне.
Разве ты не хочешь подойти ко мне?
Ну давай же, смелее, это верный шанс твой,
Давай с тобой станцуем вместе с жёлтой листвой.
Это всё не слишком сложно, просто делай вот так,
Посмотри даже деревья машут ветками в такт.

Листья сыпля от натуги,
Осень пляшет буги-вуги,
Осень пляшет буги-вуги
Под оркестр шальных ветров.
Неба ширь танцует с ней,
Серпантинами дождей.
Осень пляшет буги-вуги
И я в пляс пойти готов.


Рецензии