***

Хочу я стать чёрной собакой,
Чтоб ночью выть на луну.
Как мог ты меня оставить
На белом свете одну?

Одной, ох и тяжко милый!
День черен, и мукой ночь...
Одной -  заботы о сыне,
Одной - жуткий страх за дочь.

Застыть. Превратится в камень.
Можно свечой сгореть...
Нет уж стоять! Нельзя мне.
Никак нельзя умереть!

Время пройдет, и расставит
Всё по своим местам.
Мне ещё будет счастье!
Будет! Увидишь сам.

2005г.


Рецензии