Осенний бриз с приливом чувств
Теряем в жизни мы покой
Ненастье - осень не спасает
Дожди идут с небес стеной.
Бывает Оттепель случайной
С ней весел нынче Листопад
С берёз слетев нас огорчает
Такой таске ни кто не рад.
Высоких чувств я здесь лишаюсь
Трудней с любимой говорить
В любви признаться ей решаюсь
Её одну всю жизнь любить.
Листву нам ловит слабый ветер
Теряем ужасы берёз,
Сегодня за Любовь в ответе
Её встречаем морем грёз.
Ненастья прячут наше счастье
(Разведка знает к счастью путь)
Решаются любви задачи-
Во счастье обернём мы грусть.
____________________________
Спешит весёлый солнца лучик
Поздравить наших Молодых:
Не будь сегодня Осень скучной -
Вставай - зови скорей святых.
Свидетельство о публикации №120102006894