Уже песня сделанно на музыку

На мелодию (песня)
1.Как могли мы выживали,
В нас стреляли, убивали.
Но сломить дух боевой
Враг не сможет самый злой.
Дать отпор всегда готовы,
Жестко наказать любого.
Ради мира и добра,
Заступаем мы в наряд..

Припев
Смерть нам не страшна, не трусы мы
Всегда идём в атаку, в бой.
Что бы на земле, везде был мир,
Мы льём свою, за это кровь.

2.Случай был у нас однажды,
Помню мы лишились связи.
Враг нас поливал свинцом,
БТР пылал огнём.
Подкрепленья никакого
Но сдаваться в плен без боя,
Мыслей не было у нас,
Мы элитный ведь спецназ.

Припев
Смерть нам не страшна, не трусы мы
Всегда идём в атаку, в бой.
Что бы на земле, везде был мир,
Мы льём свою, за это кровь.

Бридж
Прикрыть с небес, пришли друзья
Когда уже был близок час.
Ведь как одна, мы все семья,
Поэтому боятся нас.
Не расколоть им наш союз,
Один за всех, всегда в бою.

Припев
Смерть нам не страшна, не трусы мы
Всегда идём в атаку, в бой.
Что бы на земле, везде был мир,
Мы льём свою, за это кровь.


Рецензии