***

Я уставшая, от жизни замёрзшая.
Как загнанный волк в лесу.
Хожу я дремучими рощами,
Придав свой город огню.

Тяжело шла, тропами топая.
Всё дальше скрываюсь я.
В кровь сбитыми стопами,
и в этом виня себя.

Виню себя в бывшем доверии,
В надежде на счастье с собой.
Но закрыты надежды двери.
И весь мир для меня чужой.

25.08


Рецензии