Я другую целую

Годы идут, я другую целую,
И ей говорю: «люблю».
Ночи проходят, с другой я ночую,
И крепко я с нею сплю.

Вместе с другою планы я строю,
И быт создаю и кров.
Я не с тобою, а вместе с другою
Мечтаю родить пацанов. 

Вместе с другой мы года отмечаем
И ездим мы с ней на моря.
Время считаем и вместе мечтаем
Встретиться у алтаря.

Думала, я пропаду приползу
На коленях, прощу все обиды?
Нет, я к другой с цветами иду,
У меня на другую виды.

Я с ней окрылённый, желанный, любимый
Без театральных сцен.
И тоже желаю тебе быть любимой
Безо лжи и измен.

12.10.2020


Рецензии