Слёзы мои, зачем вы пришли?
Плач неба с душой повенчали.
Зачем меня выбрали вы и нашли,
Зачем мне ваши печали?
Дождливая грусть,закрывшая свет,
Откуда взялась ты, откуда!?
Дай мне на вопрос откровенный ответ: ,
Как снова поверить в чудо!?
Укрывшись туманами суетных дней
Я знаю, что всё бесполезно.
Безмолвные ночи в глухой тишине
Сжимают безжалостно сердце...
И я, словно жизнью гонимый изгой,
Спрошу у души совет :
Как быть,когда бьётся в темнице любовь
Без шанса увидеть рассвет?
Свидетельство о публикации №120102000681
http://ok.ru/video/10138817333760
Галочка Катрачёва 17.05.2024 14:12 Заявить о нарушении