Какой оркестр в голове моей
Ни Лондон, ни Милан и не Москва,
Там барабан, размером с Колизей,
Там нервных скрипок голоса.
Там фурий хор и звон мечей,
Собранье звуков всех эпох
От этого всего Кощей
Плюнул в бессмертие б и сдох.
Там гор резиновых гряда
В стеклянных облаках скрипит,
Там какофоний всех среда
И диктор сказку говорит.
Вплетётся всадников узор
В тюрбанах на щитах верхом
В фата-морганный вялый взор,
Измотанный ушедшим сном.
Но, больше надоел певец
Фривольных исполнений спец.
Свидетельство о публикации №120102000679