Курск. 20 лет спустя
Когда вся Россия содрогнулась,
Не дождались помощи ребята,
В темной бездне лодка затонула.
Будут врать, придумывать причины,
На вопросы не найти ответа,
Не вернулись лучшие мужчины
К матерям, к любимым, к женам, к детям.
Темная вода все тайны спрячет,
Боль в сердцах останется навеки,
Слишком мало в государстве значит
Жизнь и смерть простого человека.
Вслушайтесь, откройте свои веки!
Люди! Что случилось в жизни с нами?
Под водой в затопленном отсеке
Кто-то в переборку бьет руками!
Август. Лето. Баренцево море.
Двадцать лет прошло с той страшной даты...
Слишком много стало рядом горя,
Лишь Господь накажет виноватых.
Свидетельство о публикации №120102006763