Ремонт

Тротуары и бордюры
Стали сказкой без прикрас,
А все эти авантюры
Нам устроил Карабас.
Он забыл театр игрушек,
Наплёл множество оков,
Решил спеленать старушек,
Вместе с ними стариков.
Пусть сидят как крысы в норах,
Дохнут все по одному,
Чтоб на уличных просторах
Веселиться самому.
Чтобы школы и площадки
Все закрыть и тут, и там,
Чтобы чадо ваше, чадки
Все сидели по домам.
Пусть кому-то будет больно,
Лишь бы тишь и благодать.
Мысль одна лезет невольно -
Только бы не прогадать.


Рецензии