***
Я сама не сразу поняла.
Загубил меня ты, друг, простудой,
Та простуда называется хандра.
Виноваты в этом ни зима, ни осень.
Что винить, коль нет у них вины.
Надо просто город этот бросить,
Надо снова убежать в цветы.
22.01.02
Свидетельство о публикации №120102006751