Кольцо с подачей берклонской энергии на участок те

   Кольцо с подачей берклонской энергии на участок тела где операция

Во время хирургической операции пациент
теряет много крови
и чтобы как-то уменьшить приток крови
я предлагаю на участок тела
где проводится операция накладывать кольцо –
оно лёгкое – пециенту не помешает
 а хирургу будет легче вести операцию
приток крови сократится вдвое –
а ткани тела под кольцом как бы уснут

Устройство это называется –
-  свопотберэнерустрокодумпокроиусткант  -

СВОбодного ПОТока БЕРклонской ЭНЕРгии
УСТРОйство КОльцо  Для УМеньшения ПОдачи
КРОви И УСыпления ТКАНей Тела

   Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии