Я не давал согласия к участию к таким темам...
00:21
Вместе с Виктором Рощупкиным, Gennadi Barinov и ещё 6 друзьями
Я уже все ложки серебряные выкинула с дома,; в ход пошли серебро..А меня скоро с дома попрут ;она не человек создание.
•••
Виктор Рощупкин
Я негативно отношусь к таким людям как Зверев, Собчак, как Б. Моисеев и им подобных.
Я выражаю протест этой теме, где вдруг я оказался в компании "единомышленников" . Чушь и неправда. Я и правда скоро отключу у себя ИНТЕРНЕТ. Мне не нравится, когда мной начинают манипулировать...
21. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120102006742