В вагоне
Как много радости в моём пути,
Вот полустаночек - выйти б, не выйти ли
Мой поезд серенький дальше кати.
Нет не одна я, да лежу на полочке,
Вокруг народищу хоть пруд пруди.
А мне на всё плевать. Мне светит солнышко,
И все дела мои там позади.
Дорога кончится опять замучают
Делами разными, забив мозги
И выбираю я сегодня лучшее -
Лежать на полочке, гонять чаи.
Лежу на полочке и ножки вытянув,
Как много радости в моём пути,
Мозги проветрятся, гадость выкинут,
Потише поезд мой, ты не спеши...
29.12
Свидетельство о публикации №120102006714