Раздумия

Бывают те, кто пишут ручкой,
 бумага, столик секретер,

Есть те, кто, в общем, самоучки,
Чей мир далёк от всех "манер"...

Есть те, кто так, от скуки пишет,
"Пиликнув" прячутся в кустах,

Есть те, кто пишет так, как дышит,
кровь оставляя на листах...

20.10.20.


Рецензии