Романс

Поговори со мною по душам,
Я к твоему присяду изголовью,
Склонюсь над неутраченной любовью,
Поговори со мною по душам.

Поговори, о чем сказать нельзя,
Поговори - мы никому не скажем,
Поговори - и слов не нужно даже,
Поговори со мною по душам.

Поговори со мною по душам,
Про одиночество, про боль и про утрату,
Поговори, про слез твоих караты,
Поговори со мною по душам.

Поговори, про шелест желтых листьев,
Поговори, про шум дождя весной,
Про ягод звон на виноградной кисти,
Про то,
                что нет теперь тебя со мной.


Поговори про проблески надежды,
Поговори про радость лучших дней,
Поговори со мною - так,
                как прежде,
Как ты осталась,
                в памяти моей.


Андрій Сомко

м. Київ

09.08.18


Рецензии