Встреча осени с зимою
И зима уж вступает в права.
Будем рады прощальному балу,
На котором природа дружна.
Ярко-алые гроздья рябины
В белоснежной вуали стоят,
Припорошены снегом равнины-
Примеряют уж зимний наряд.
Но чуть выйдет осеннее солнце,
Пригревая ноябрьский день,
Снег растает, и в нашем оконце
Мы увидим лишь осени тень.
октябрь 2020г.
Свидетельство о публикации №120102006673