Мне нравится...

Мне нравится открытая борьба,
И буйство всех стихий Природы...
И какова у человечества судьба,
Какие выживут и где, народы?
Мне нравится всё это, наблюдать,
Когда Апокалипсис атакует...
Не надо норм, законов соблюдать,
Кто выжил и силён - тот торжествует!
Мне нравится, что будет и Герой,
Пока ещё не знающий об этом...
Сражаться будет и с Природой, и с собой,
Как Серафим, под Божьим, ярким светом.
Мне нравится тот страх и динамизм,
Который так присущ Герою...
Но не приветствую его цинизм,
И я волнуюсь за него, не скрою.
Мне нравится непредсказуемость борьбы,
Где с каждым эпизодом - всё страшнее...
Всевышний игнорирует мольбы,
За дерзость наказать - всегда важнее.
Мне нравится возможность сей - же час,
Убрать тревожную, возникшую проблему...
Лишь кнопкой - щёлк, экран погас,
И видишь чёрную, непроницаемую стену!
...............................
Вот так и в жизни, кто - то бьётся,
Как рыбка, на январском льду...
А кто - то глядя, лишь смеётся,
Один щелчок - Я всё могу!


Рецензии