***

Я не поэт, - каких я знаю кучи.
Я не писатель - Господи спаси.
Я человек влекомый и влекущий,
Готовый на горбу других везти.

Да пусть трудна дорога моя будет,
Когда не хватит силы мне в пути.
Ещё так много рек, их много будет,
Которые мне надо перейти.

19.09.00


Рецензии