Недотрога!
Пороги.
Не считал?
Почему?
Невидимый,
А всегда – рядом?!
Обжигает, теплом!
Пульсирует, венка!
Огонь.
Пусть, горит!
Больно!
Не о потерях! Выдох.
Вдох. Подожди!
Воздуха!
Почему – мало?
Перехвати, меня!
Важный!
Береги – слово!
Помоги!
Где, рука?
По суете…
С суетой – ходим!
Мешают - пороги?
Где - стоны?
Там!
Здесь!
У порога!
А у огня?
Горячо!
Недотрога!
Свидетельство о публикации №120102006621