***
Нас уносит куда-то в даль.
Но, скажите, мне разве стоит
Заточить кинжальную сталь.
С каждым годом всё дольше и дальше
Мы бежим, замыкая круг.
Но откуда всё больше фальши
И сердец тяжелее стук.
Верный друг, я не помню злого,
А хорошее всё во мне.
Может быть мне найти другого,
Подскажи только милый где.
Ты не ври только милый мне.
10.07.96
Свидетельство о публикации №120102006617