Листья праведного успеха - в твоем сознании и глаз

 
 Цветы на листьях картошки

 На поле родятся ...

 Ее выкапывать - душе большое счастье ,

 Солнечным днем , под летним лучом -

 Копаешь ее - все проблемы оставь на потом !!!

 Успокойся , душа !

 На базаре - рынке - место займу ...

 Все  там все продают -

 И сотрудники банков из деревень

 В город плоды земли

 На продажу везут ( примечание автора - меня : случай из жизни ! )

 Солнца яркого свет

 Шлет тепло ...

 От землян - Ему низкий поклон !!!

 Так устроен всегда простой человек -

 Когда есть рай в душе -

 Знать , ты нужен всегда

 И в людской среде

 Ты изучишь свой шанс обрести - в свете яркого дня -

 ШАНС !!!

 Не суетись , и прими - свое имя , счастье в себе -  НЕ НА ЧАС !!!

 Не спокойствия мысли Исцели

 Знанием  цели - на него уповай !!!

 Везде вспоминай ты себя -

 Делай так , как надо , необходимо тебе ,

 Но Господа Бога всегда возлюби -

 И дорога твоя и Достойных Чудес

 В жизни этой тотчас же снизойдет на тебя !!!

 Рай !!!

 Я очень Рад !!! Этому  дню и пребыванию здесь

 и сейчас !!! В это время ...

 Не записал время создания этого стихотворения .

 И увы и ах !!! Так !!!

 Да ...

 А печатаю я это стихотворение из тетради в клетку сегодня - уже 21 октября 2020 года - в 00 часов : 29 минут - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии