***
И много жен это мне прощали
Поскольку знали и понимали,
Что нету чище любви моей.
Да, я страдала порой о них,
Но никогда не делилась этим.
Зачем о чистом при тусклом свете.
Да, я любила мужей чужих.
01-02.09.03.
Свидетельство о публикации №120102006590