Единственное Солнце

Я называю ваши губы
Моим
Единственным Солнцем.
Требую ваших улыбок.
О поцелуях
Могу
Только мечтать.
Ах,
Если бы мне
Не спать,
А ночи напролет
Смотреть на Луну,
И вам тихо молится,
Чтобы могли мне присниться
Нежные ваши слова,
Тонкие ваши пальчики
В божественном совершенстве
Пламенных фантазий
И грез.
Лепестки обнаженных роз,
Словно яркие звезды
Зовут мечтательный взгляд
От восхищения слезы.

Каждая ваша улыбка, -
Чистый рассвет.
Пленительный сказочный свет
Вздрагивает
В моем безумии
Сердца,
Как белая бабочка,
Которая прикоснулась к огню.
Позвольте,
Я утону
В небесах океана
Ваших обворожительных глаз.
Зачем мое бьётся сердце,
Без вас ?...


Рецензии