Влюбчивость...
Эта грёбанная ...любовь...говорила ж себе-СТОП...а она ломится вновь...так же верно...два раза в год...сколько можно ещё,скажи?где взять столько... сердечных сил?истощение...у души...кто бы ,кто б меня...пролечил?от крутой глубины ран...от безсонницы и невзгод...что за проклятый дар дан...я два раза люблю...в год...за пол года-опять жизнь,словно я прожила...век...как же выжить опять,скажи?я всего же ведь...человек...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120102006533
Рецензии