Одинока я, как луна

Надо мной ярко светит луна
Одинока она, как и я
Отдала тебе всю себя
Осталась в душе лишь нагота..

Ты прости за любовь меня,
Только она тебе не нужна.
Этой бешеной страсти шлия
Разрывает на части меня.

Совесть, приличие , долг...
Убивают меня, оставляя лишь боль.
Разум просит:"Остановись! "
А желание:"В пропасть несись.... "

Ты как свежей с моря бриз,
Жадно им, надышаться хочу...
"Есть у нас с тобой только миг!!!"-
В пустоту я с надрывом кричу.

И наверное Жизни видней
Если сводит она двух людей...
Только им совсем не понять:
Хрупкое чувство,нельзя разбивать.


Рецензии