Всё бывает

В этой тишине
Среди многих причин,
Больше прочего пугает
То, что совсем один.
То, что мысли налетают
Целой гурьбой
И согласия нет
Даже с самим собой.
Пугает всё то,
Что ушло без возврата,
И совесть гнетёт,
Что во всём виновата.
И то, что грядёт
Пугает до жути,
Что никогда не познать
Мне мира этого сути.
Люди пугают,
Что у них в головах?
Может быть мысли,
А может похоть и страх?


Рецензии