Старая сказка на новый лад...

Три девицы вечерком
сели дружно за пивком.
После череды забот
все устали от работ.
Так и как же вам не знать,
чем тот пар и выпускать?

Дружно Богу помолились
про себя, да не сердились,
что такой у всех удел -
месяц мимо пролетел.
Аккуратно приложились
по одной и вслед пустились
рассуждать кого, кому,
про детей и про суму.
Про родителей степенных
под пивко под шапкой пенной.
Да про то без дураков
о засилье мужиков.

Похваляясь(это диво),
кто доподлинно ревнивый..
На кого кто точит зуб.
Кто до коликов, ну туп.
Как не быть такой беседе,
обсуждая всех соседей.
Кто развелся, с кем живет,
кто в завязке и не пьет.

Тихо таяло с часами
пиво, поглощают сами.
Говор громче, тверже тон.
Мир бардак со всех сторон.
Дамы не на шутку злы.
Шеф же жмот, мужья козлы!

Градус поднят высоко,
жалко пиво утекло.
Пригорюнились слегка,
но решили, что пока
подождем еще недельку
вновь продолжить посиделку.

И раскачиваясь с Миром,
разбрелися по квартирам.
Взбудоражен целый дом -
ждет мужей большой облом...


Рецензии
МНе почему то перестало нравится пиво, и стали мало интересными девочки, пьющие пиво...наверное, старею)). Не стала читать. Может стихотворение и веселое, но просто не для меня. Простите, что прошла мимо, чуть зацепившись глазом)

Татьяна Фомовская 2   09.12.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.