Колыбельная

Нынче песни звучат тихим вечером,
Блещут, мерцают далёкие звёздочки,
С неба срываются, падая веером,
Шепчут на ушко новые грезочки

Котик мурлычет, прижавшись доверчиво,
Капая в душу, стекаются слезочки,
Как не устойчиво в мире изменчивом,
Пахнут любимым увядшие розочки…

Спи мой пушистый, мой тёплый калачик
Розой уколешься ещё не однажды: -
Ты ни о ком, никогда не поплачешь…
Вместе обнимемся, … всё будет иначе

Сергей Атмож,
Октябрь, 2020


Рецензии