Великолепные минуты

Витрины стены и трава,
проспект бежит и суетится.
Полна заботы голова,
как ангелов с небес светлица.

Глаза как зеркало души,
всю подноготную расскажут.
Что там ты прячешь, расскажи?
Чем дышишь, это очень важно.

Витрины, стены и дома.
Великолепные минуты!
Рождают чистые слова,
любовь рождают среди смуты.


Рецензии