Я слово себе дал...
То никогда я жизнь ругать не буду
И жизнь сказала мне, с тобой я не расстанусь
Но за словами наблюдать я зорко буду
Я выжил в том бою, и после было их не счесть
И было так, что матюкнуться мне хотелось
Послать туда, куда не каждому залезть
Врагов, ох, как на языке вертелось
И после в жизни был на пике я
Когда поток ругательств мог сорваться
Но жизнь напоминала мне моя
Что обещал пред боем не ругаться
Дал слово, что ж, умей сдержать
Проходит всё и то, что ныне сквернословить вынуждает
Победу нужно над собою одержать
И помнить, если жизнь предупреждает
Ты нужен ей, всех дел земных ещё не завершил
Она тебя обережёт, коль более не будешь матюкаться
Поэтому браниться я боле не спешил
Как не спешила жизнь со мной расстаться...
Я слово себе дал...
Свидетельство о публикации №120102000648