***
Слишком страшным было столетие.
И человек забыл,что есть
На свете Бог,деньги стали важней-
Чем искуство.
И религия пошла другим путём.
Для людей нет теперь приюта.
В новом веке,болезни старые
И стал запущен,как на нашей-
Планете дом.
Космос превратилься в груду
Мусора теперь он бороздит простор.
Между звёзд и галактик.
Где чисто сейчас даже не поймёшь-
И грустно.
Пыль в лицо летит,заслоняя свет.
Маски носят,лица обезличив.
Где начало и где всему конец.
Нету правды,как и в итоге тьма-
Ложных истин.
19.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102000638