Мы учились мудрости у жизни
Как у неба , также - у земли
И в недосягаемые выси
С каждым днем увереннее шли .
Милости не ждали от природы ,
Набирались мудрости в пути ,
Благо ... неба каменные своды
Не держали двери взаперти .
И лучами стрелы золотые ,
Достигая нежности земли ,
Отражали истины простые ,
Без которых жить бы не могли .
Как земное к солнечному свету
Тянется от благостной земли -
Так и мы - на многое ответы
Отыскали в облачной дали .
И,живя под этим небосводом,
Каждый все же выберет своё
И учиться будет у природы ,
Как и мы учились у нее .
Свидетельство о публикации №120102006376
Благодарю сердечно.
С добром Д.
Григорьев Дмитрий Геннадиевич 10.11.2020 22:28 Заявить о нарушении
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 11.11.2020 00:59 Заявить о нарушении