Мрак окрасит мир чёрным-начерно

Мрак окрасит мир чёрным-начерно,
облака вокруг вьются, как змея.
В этот тёмный час, в час назначенный,
Абсолюта Дух вопрошаю я.
Ночь богатств таит глубь несметную,
я давно ищу к силе той пути,
чтоб слова простые, заветные,
в заклинания, как в узор, вплести.
Темнота закралася в косы мне,
проникает в кровь и в видений рой,
Зоревая тишь звёздно-росная,
Дай ответ, и тайну свою открой!


Рецензии