Проходит всё, пройдёт и это...
Невзгоды, горесть и печаль.
В душе опять начнётся лето,
Откроется невидимая даль...
Появятся надежды горизонты:
Знакомства, встречи, новые дела,
Импровизации, экспромты,
Стремительных событий череда...
И серость превратится в многоцветье
И будет новый жизненный рассвет.
Вы только не отчаивайтесь - верьте -
Счастливый дали вам уже билет!
20.10.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120102006371