Ариаднина нить

Каждый раз я себя ругаю,
Понимая , что ты не мой...
С болью тот день проклинаю
Когда повстречалась с тобой.

Я хотела любви взаимной
И просила у Бога о Нем..
Но судьба посмеялась громкой
В сердце болью и жарким огнем.

Я должна теперь справиться с этим
Нет тебя в моей жизни - дыра
Слезы, горечь, душевная ломка-
Привыкаю дышать без тебя.

Разашлись...,я как будто нагая
На перепутьи стою дорог.
Разум Ариаднину нить выбирая,
На сердце повесел замок.

Какой выбрать путь я не знаю,
Какой жизнь размотает клубок...
Лишь Мечта , как свободная птица
Оставляет Надежды глоток...


Рецензии