Я... по канавам! Ты... по ухабам!

Я – по канавам!
Ты – по ухабам!

Других путей –
Нет?

Ищи!
Отыскать – надо!

Верю, не верю….
Проверь!

Вековые забавы –
Догнали!

Рулетка, твоя –
Брал!

Смотри – бутылка!
Ты, с собою – таскал?!

Горько!
Только, сейчас!

На полустанке?
Целый отряд?

Пьем – горькую!
Горько!

Ветер!  Не по карманам!
Свистом?

Разделили!
Тропы.

Ты где?
Изучал – следы?

Такие, крохи!
Такая – мелочь!

Мелочь!
Пчелы… – роем!

Спешим!
Укусы – смоем!


Рецензии