Дом, где живут сказки
http://stihi.ru/2019/07/22/7497
"За это издание, а также за книгу стихов "Негде яблоку упасть!" (Тат.кн.изд-во, 2018) автор стал лауреатом почётной Государственной премии им. Державина. Кроме того, Борис Вайнер – поэт, переводчик, драматург, детский писатель, заслуженный деятель искусств РТ, лауреат ряда общероссийских и республиканских литературных премий, автор многих книг для взрослых и детей, а также песен. Борис Григорьевич большой друг нашего театра, не одно поколение юных татарстанцев воспитано на его пьесах для детей, руководитель ЛИТО им.М.Зарецкого.
В рамках встречи также организуются литературные викторины для детей, книжные выставки и игры, театрализованные представления по произведениям Бориса Григорьевича Вайнера. Место проведения: Малый зал Гос. театра кукол "Экият" (Казань)".
Дата проведения: 24 октября 2020 года.
Начало: 14-00 часов.
Окончание: 15-30 часов.
Вход бесплатный.
Предварительная регистрация на мероприятие обязательна.
E-mail: Ekiyat-belem@yandex.ru
Приглашенным гостям будет доступен бесплатный вход в музей театра.
Свидетельство о публикации №120102006354