Пессимист Трижды?

-Крах!  Крах! Крах!
-Больше – реализма!

-Я – трижды –
Выкрикнул, перечеркнул!

-Как, скрип?
-Седло, у лошади!

-Кожа!
-А ты – не сори!

-Пессимист!
-Трижды?

-Факты!
-А ты - повтори!

-Только, не надо –
Матами?!

-Жизнь – прекрасна!
-Факт?

-Реалии?
-Почти – шоу!

-Не ной!
-Постигай!

-Реально – крах?
-Вот – история!

-Забыть?
Забыть, с добром?

-Грехи? 
Дела?

-Забирай!
-Жалко – такая история!


Рецензии