Налью горькой водки и вспомню родительский дом...
В котором родился и вырос я в детство далеком,
Где мама с отцом жизнь прожили нелегким трудом,
Где ждали меня и с надеждой смотрели из окон.
Уже навсегда в старом доме погас тусклый свет,
Теперь мне по жизни никак не пройти без печали,
Пришло осознания, что в мире обманчивом нет
Другого приюта, где нас бы так искренне ждали.
Мне снятся совсем молодые отец мой и мать,
Для них мы всегда были лишь повзрослевшие дети,
Счастливое время - когда нам еще поминать
Не надо родных, самых главных людей на планете.
Свидетельство о публикации №120102006297