Вилкой, как... начертил!
Не ходит!
Мысли – сами!
Вилкой, как начертил!
На пюре – итоги!
Жалко! Года…
Вот бы – отсчитать,
К началу!
Нет!
Сказали – молчать!
Вырвалась, не удержалась –
Жалость!
Девок, дам –
Было много!
Жаль!
Не успел!
Столько бы –
Перетрогал!
Свидетельство о публикации №120102006295