Поднимают, свои... стаканы!

СМ......ударение на - ы стаканы


Мужики гуляют, парни!
Разгуляйся, ты – душа!
Девы, дамы… много-много!
Без изъянов?  Нет, таких?!

Хороши!  Хорошие!
Веселы!  Зажги!
Темные, светловолосые…
Поднимают, свои – стаканы!


Рецензии