Довольный! Довольно!

Мечтай!
Гуляй!
Меняй – повадки!
Разнообразна – жизнь!

Только – не разбрасывай!
Досуг.  Свои, мечты!
Милый!  Мило!
Довольный!  Довольно!

Ни-ни-ни – осторожно!
Облегчаешь, жизнь?
Мечта твоя – заветная?
А все же …– далекий, путь!  Смело ли?!


Рецензии