Про суеверия

Ты не верь кукушке никогда,
Птицу подлую,природа создала,
Голенький птенец,жестокий зверь,
Он бросает малых из гнезда-поверь.

Маленькая птичка,с роду не поймёт,
Почему дебила кормит: ведь урод.
Надрывается,чтоб пищу всунуть в рот,
А он оперится скоро и в полёт .

Ты не верь кукушке никогда.
Можешь,доверяя, выпасть из гнезда.


Рецензии