Смотрел сегодня у Меньшовой

 Как Скобцева сказала слово.
 Ушла сегодня...Как прощанье..
 С последним зрителем свиданье...

  Печально,но печаль светла
  Играла много и могла.
  А в технике,кто "наследил"
  Уйдёт,как будто и не жил...

 Понятие "ноу-хау" слыхали.
 Конечно,инглишь изучали.
 Так всё.что ценное в предмете
 Никто не скажет вам на свете

  Как сделан он,как умудрились?
  Не патентуют...Разорились?
  На сто процентов: вам отдать
  Вся стоимость в "ноу-хау" опять

 "Ноу-хау"- секреты производства
 Создатель их уйдёт и сходства
 С уходом в мир иной артиста...
 Был,кто-то в деле..Нет..Всё чисто..

 Арик  20.10.2020г.
 

 
 
 


Рецензии