Летит судьба бесповоротно в осень...

Летит судьба бесповоротно в осень,
А журавли кричат о чем-то в небе,
Мы благ себе у Господа все просим,
Но речь идет не о воде и хлебе.

Не сделала добрей и лучше вера
Людей, что скорбно ставят свечи в храме,
Все потеряли разом чувство меры,
Давно живет душевный вирус с нами.

Утратив то, чем некогда гордились,
Отбросив все, что нам мешало раньше,
Переобулись и переродились,
Привыкнув быстро к подлости и фальши.

Построив мир без чести и морали,
Прожить решили сыто и беспечно,
Мы радость жизни  у себя украли,
А дни летят за журавлями в вечность...


Рецензии