Тихо! Разрулим?!

Помнишь – слова, о подкове?
Счастье. … Я - принесла!
Только, застряла – везучесть!
Или, потеряла, я?

Тихо! Разрулим!
На удачу – ищи!
Смеется, он – кованный…!
Кто, подкову - мастерил?!

Кует!
Отдает!
Дарит!
Где кузнец, тот – отважный?!

Счастье – зачем заковал?
Цепи – зачем подвязал?
Молчит!  Испугался?!
Кузнец.  Почему – не признался?


Рецензии