На мосту разрываю...

Устала!
Письма, записки – с собой!
На мосту – разрываю,
Летят, как птицы - домой?

Пустота, на виду – остается!
Дома – чистый лист!
На тротуаре – снежно!
Надрывается – где, гитарист?!

На ветру!
Хмурые лица.
Серые – тополя!
Слова замирают – не птицы!


Рецензии